2019个孩子绿化Taupō博客

IMG_0482.JPG

儿童绿化陶波是陶波,新西兰这一直到高中学生的幼儿园适龄儿童工作的协作社区教育计划。儿童绿化陶波成立于2015年,以青年人参与保护和环境教育,同时为他们提供现实生活,动手连接到环境中。学生主导的举措主要集中在增加本地的野生动物和植物在我们当地的城市环境。儿童绿化陶波coordinators-西安莫菲特和西娅DePetris - 方便学生,学校和各地方合作伙伴之间的合作与交流。

儿童绿化陶波是汤加里罗项目的保护伞下三个守恒计划之一。之后在1982年一直升机坠毁惨遭杀害了四名自然护理署的护林员,项目加里罗(以前称为汤加里罗自然历史协会)成立,作为纪念,并承诺恢复国家公园的延续。对于接近25年,项目已汤加里罗志愿者和伙伴组织合作,帮助恢复自然和历史遗产,并增加游客到国家公园等特殊领域的理解。最近,汤加里罗项目的战略计划,旨在通过治理中的作用与其他群体,如绿化陶波,儿童绿化陶波和捕食者免费陶波发起和支持。儿童绿化陶波是由绿化陶波和他们的使命鼓舞通过种植,以恢复当地的环境。

该保护教育计划起源于基于南岛其他保护工程试点项目,孩子们恢复了开普勒。在试点初期,儿童绿化陶波涉及三名当地学校和两名当地幼儿园。现在,在2019年,儿童绿化陶波已经展开了包括八个当地学校和4个幼儿园地方,有越来越多的等候名单。该计划包括两个主要的学生团队,学生领袖和流浪者。学生领导团队是一组20名学生年6-13,谁扎堆在周二每月一次,以培养他们的领导能力和学习环境的新事物。流浪者是在校养护专家;过程中一个条款,四,通过提供保密的支持,参与社区活动的条款2和3,他们做了一些关于鸟类,植物,无脊椎动物和病虫害调查的课余时间四个学习研讨会与之西安和西娅工作,学习通过实际工作和玩游戏养护养护的最佳做法。

我们很幸运,我们有两名协调员,西娅DePetris和西安莫菲特,在船上。西娅参与儿童绿化陶波,同时通过怀卡托在2015年西娅大学做她的教育硕士课程是寻找研究课题为她,她给她的帮助,当她听说孩子绿化陶波程序。在完成她的主人协调员角色面世后,西娅应用并成功地获得位置。西安是一个敏锐年13当孩子绿化是他们的试点年,她能够成为学生的良师益友,摄影师,仪式的启动仪式的主,并与优秀的设计公司合作开发儿童绿化的标志。四年后,西安回来给我们,做科学学士学位在生态学与生物多样性和环境学专业后。西安是一个有很多带给我们的团队非常耐看的领导者。

项目的主要焦点Taupō带回本土鸟类和野生动物是在许多不同的方式来实现。孩子绿化Taupō绿化Taupō和环境教育协作举办很多社区活动,人们从Taupō在该地区和其他地方,享受一天发现昆虫和鸟类,种植本地人,垃圾或给人自然的小礼物。每年在孩子绿化Taupō学生领导团队计划和运行自己的种植。在社区志愿者的帮助下,这个种植天包括种植当地人Taupō区议会的捐赠。然后,团队会为所有员工准备一份“香肠”,感谢他们的帮助,并让参与者相互联系和社交。孩子绿化也做了很多害虫跟踪,最近才开始捕捉害虫在整个城市,所以新种植的树木有机会生长和鸟类安全回来。

孩子绿化Taupō对年轻人是一种与环境合作并采取行动。我们的团队想让Taupō一个更好的地方,并帮助激励人们在新西兰和甚至其他国家尽他们的一份力量来帮助当地的环境。

撰文:

蔡健雅沃利

陶原学院12年级

2019年学生领导小组联席秘书

IMG_0428.jpg
西安莫菲特